葡萄牙移民购房申请程序

葡萄牙申请购房和移民葡萄投资移民的程序近年来吸引了许多移民申请人的注意。葡萄牙美丽的居住环境已经成为许多渴望休闲生活的城市居民最理想的居住环境。 那么,如何移民到葡萄牙呢?让我们看看葡萄牙移民申请程序。入境(90天签证)向目前居住地的葡萄牙大使馆或外交领事馆提供所有相关文件和相关费用 填写签证申请表;两张彩色护照照片;收入/财务独立的证明;有效的往返票;有效的旅行保险;根据有效期,护照有效期至少为6个月。 要购买房产并出示护照,必须指定一名葡萄牙税务代表,获得税务机关的财务识别号,在当地银行开立银行账户,缴纳财产税-房地产转让税、印花税等。,并签署验收合同或/和销售账单。 登记/房地产登记证(登记局)、验收合同购买或登记证 申请黄金居住证(第一个有效期为12个月),填写申请表、护照或其他有效的旅行证件(复印件)、房产购置登记证(申请人必须拥有房产所有权,无合同或其他产权负担)、税务局、海关和社会保障局出具的无债务证明、葡萄牙移民局出具的犯罪记录证明。申请人应当出示所在国或者居住一年以上的其他国家有关部门的犯罪记录证明。申请人不得进入申根报警系统。投资活动的最短期限为五年。申请人必须签署诚信声明。所有外语文件必须正式翻译成葡萄牙语,并由大使馆认证。 通常,葡萄牙政府在不到60天的时间内做出决定 根据《配偶家庭团聚法》,参加投资活动的黄金居住证持有人可以申请家庭团聚。 初次居住证延期一年(有效期两年)后符合最低数量要求(连续投资) 申请人出示过去一年在葡萄牙居住7天以上的证明(护照) 更新房地产登记处出具的个人财产证明的担保和生效证明 居留证的延期(有效期两年以上)符合最低数量要求(连续投资)。申请人必须在随后的两年内出示在葡萄牙居住超过14天的证明。 更新房地产登记处出具的个人财产证明的担保和生效证明 永久居留许可申请表 申请人必须持有五年以上的临时居住证。 没有犯罪证据----在葡萄牙居住五年期间没有犯罪证据,包括一年以上的任何形式的惩罚、恐怖活动、暴力犯罪和有组织的暴力犯罪。 资本和财产证明 提供房地产登记处出具的房屋书面证明和葡萄牙等级证书 葡萄牙国籍根据葡萄牙法律,年满18岁或已婚的居民有资格申请葡萄牙国籍。 在葡萄牙合法居住了六年多 有足够的葡萄牙语知识(要求通过考试) 根据葡萄牙法律,不被判处三年或三年以上监禁 申请由民事登记处登记,由司法部门审查和决定。 葡萄牙移民申请住房需要多长时间?移民是一种有价值的投资方式!葡萄牙的“黄金居住证”以1+2+2的形式发放,即在获得为期一年的居住证后,申请人可以获得为期两年的两个居住证。总共五年后,只要申请人符合相关的居住和葡萄牙语条件,他就可以申请葡萄牙永久居留许可。 如果申请人在购买房地产后立即提交移民申请,等待时间预计在一个月内。根据这一计算,如果加上申请访问签证和检查财产所需的时间,在申请人的合作下,整个过程所需的时间大约为2-3个月。

发表评论