出国留学后你想在本地工作吗?你还需要这个

出国留学后你想在本地工作吗?这就是你需要做的。起初,你想毕业后继续在澳大利亚工作,但最终你发现你不符合留在澳大利亚的条件。 众所周知,澳大利亚有机会为出国留学的毕业生申请临时签证 但并非所有课程都符合这一要求。 申请PSW毕业生工作签证的前两个条件是:1 .你必须在完成学业后6个月内提交。这意味着你将在完成学业后收到一封完成信,你的关门时间将在你家门口,以较早者为准。 分析:所以那些毕业半年多才回家的年轻男女没有机会了 2.语言要求雅思不要求4-6分,单科不少于5分。OET BBBB托福:L4R4 W14 P14 PTE: 50,单项不低于36。申请前有几个要点需要注意:一些学生被转到学分、专业课程、1.5年本科水平课程等。 哪些情况下不能申请研究生工作签证?下面将帮助你解决几个重要的问题。1.只在澳大利亚学习了1.5年的硕士可以申请研究生工作签证吗?2.在澳大利亚申请硕士学位时,我可以申请研究生工作签证吗?3.如果我转到澳大利亚继续学习,我能申请研究生工作签证吗?4.当我是澳大利亚和其他国家一半地区的交换生时,我能申请研究生工作签证吗?5.当我把专业减半时,我能申请研究生工作签证吗?首先,让我们了解澳大利亚毕业生申请工作签证(485签证)的要求:1。这些课程必须用英语授课,并在审评委上注册;2.在澳大利亚完成两年的澳大利亚全日制学习;3.完成研究后6个月内提交申请;4.雅思成绩为6分或相应的英语考试成绩;然后仔细分析以上每个需求:1。两个基本点。课程必须用英语教学,我相信250%的合作伙伴都能做到 B.课程需要在审评委上注册。这基本上是胡说八道。只有使用CRICOSCODE的课程才能招收国际学生。 (除英语外,教学费用不超过10%)。在澳大利亚完成两年的全日制学习意味着什么?记住两个数字:16 & amp92整个学习周期必须满足超过16个日历月和92周的学习要求。 它必须在澳大利亚完成,甚至在线课程也必须在澳大利亚进行。 答:16个日历月,如2017年1月1日和16个日历月之后的2018年5月1日 一些学生在假期、暑假等期间补课。虽然他们已经完成了所有的学分,如果总的持续时间少于16个日历月,它将不能满足要求!记住!此外,还有一些小伙伴已经学习了半年的硕士学位,转到另一个专业,并选择了1.5年的硕士学位,这也是令人满意的。 此外,还有一些小伙伴已经学习了半年的硕士学位,转到另一个专业,并选择了1.5年的硕士学位,这也是令人满意的。 第一学年在澳大利亚学习92周的概念是:“注册课程的持续时间总共至少应为46周。” “两个学年是46+46=?——92!!!关键是这门课程在审评委注册至少92周,也就是说,所谓的COE给你2年的课时。 一般来说,硕士2年课程的注册期限是104周。 也许你会遇到上述问题,这些问题会导致你在毕业时很难为毕业生申请临时工作签证。 但事实上有很多方法可以补救它!如果申请的课程不符合PSW工作签证的申请条件,你可以提前两年换专业或转学到另一所学校,或在课程结束后补课。 负责任的编辑:

发表评论