创新移民投资5万英镑移民英国

:创新移民,投资5万英镑移民英国为了吸引商业人才和投资,今年3月,英国宣布了新的移民政策。其中,有10多年历史的企业家移民类别被创新签证类别所取代。投资金额需要从200,000英镑减少到50,000英镑。这对有商业经验和商业意图的人来说是个好消息。然而,在减少投资金额的同时,对商业计划、语言等方面的要求也有所提高。让我们一起来看看这些变化。 投资金额减少创新签证类别所需的投资金额为50,000英镑,是前一类企业家移民的四分之一。 投资形式可以是在英国成立公司,也可以是对英国现有中小企业的投资。 要获得创新签证申请的资格,申请人必须首先获得英国政府批准的专业组织的审核保证,并且在得到保证后不能更改,除非新的商业计划得到专业组织的保证 专业组织专注于检查商业计划的创新性、可行性和可持续性。 语言要求将语言要求从B1(相当于雅思4分)提高到B2(相当于雅思5.5分),以确保申请人有良好的英语水平,毕竟,他们需要在以后与各种商业组织和潜在客户沟通 申请永久居留的时间缩短了。前企业家移民的永久居留申请时间为5年。对于创新的签证类别,可以获得长达3年的永久居留权。变更常住户口时,需要员工人数和企业营业额。 从这些变化可以看出,相比投资额,英国移民局更愿意引进具有创业意愿和创新精神的投资者,从而创造就业机会,推动英国经济的良性循环。 创新签证类别申请条件1、18岁以上、无犯罪记录、无结核病2、拥有50,000英镑的免费资金3、投资企业获得政府或认可机构担保4、英语雅思成绩达到5.5分或英语国家本科以上5、生活保障:主要申请人945英镑、随行配偶和子女630英镑,提交前剩余3个月。如果你有任何问题,请在评论区给我们留言。

发表评论